Libro "A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI

"A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI

Novità Novembre 2019

Libro "A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI

8,52 €
Tasse incluse
Disponibile

LIBTAV

Tutti i prezzi di vendita dei beni indicati nel catalogo elettronico on line, sono comprensivi di I.V.A. e di ogni altra imposta.

Per pacchi fino a 15 Kg il costo é di 5,90 €

Per pacchi oltre i 15 Kg il costo é di 9,90 €

Il sistema proporrà automaticamente le varie scelte a seconda dei pesi.

Per la merce particolarmente ingombrante i tempi di consegna vanno dai 3 ai 5 giorni lavorativi secondo le zone.

Non si effettuano spedizioni fuori dal territorio italiano.

Carta di credito

PostePay ( Circuito Visa )

Bonifico bancario

In tabaccheria o all'ufficio postale

Pagamento alla consegna provincia di Firenze e aree limitrofe. L'azienda si riserva il diritto di accettare l'ordine.

Libro "A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI

Apice Libri 2019 - Pagine 120 - Dimensione 13,5x20

Gli “amici a quattro zampe” sono ormai, a tutti gli effetti, componenti di un nucleo familiare.
Un cambio di mentalità evidente rispetto al pas­sato, che impone nuovi scenari, anche, paradossalmente, in cucina. Nasce così questo libro, dall’incontro tra le competenze e l’amore per i cani di un veterinario e di una chef: un mix di consigli utili e di ricette studiate, appositamente, per i nostri amici animali, che hanno diritto a un’alimentazione su misura, calibrata.
Piatti gustosi che potranno essere preparati con gli stessi ingredienti utilizzati per gli altri familiari “con due gambe”: il volume infatti contiene, oltre alle 14 ricette per i cani, anche 35 ricette destinate agli “umani”, che potranno così cimentarsi in cucina, con il cuore oltre che con le mani, per tutti i membri della famiglia e utilizzando prodotti di qualità.

Sabrina Caterina Rossello, nata a Campi Bisenzio, è di origini tosco-siciliane; Personal Chef e Maestra di cucina, da anni studia la Dieta Mediterranea, la cucina salutare e le tradizioni eno-gastronomiche. Ha partecipato a diverse trasmissioni televisive, come La Prova del cuoco su Rai1 e Tadà su Rtv38. Nel 2017 ha scritto il suo primo libro, con Elena Andreini e illustrato da Elena Tricca, Ti cucino una storia, edito da Tassinari.

Francesco Fiorilli, veterinario fiorentino, appassionato ricercatore e divulgatore del corretto rapporto uomo-animale, è specializzato in patologia e clinica degli animali. Un passato da libero professionista, chirurgo veterinario a contratto con l’Università di Pisa e direttore del “Parco degli animali “del comune di Firenze.
Attualmente come veterinario ASL si occupa di corretta gestione degli animali, lavorando con le forze dell’ordine e le istituzioni nei controlli ufficiali sugli animali.

Illustrazioni di Elena Tricca

LIBTAV

Scheda dati

{0}

Riferimenti specifici


Puoi essere il primo a fare una domanda su questo prodotto!


Domanda sul prodotto

* Campi richiesti
(leggere)
Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5
Filtro:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)