Libro "A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI
Libro "A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI

Libro "A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI

LIBTAV

Novità Novembre 2019

Libro "A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI

Peso 0.50 kg
10,00 €
Tasse incluse
Quantità
Disponibile

  • Scegli il pagamento: Alla consegna, Bonifico, PayPal, Carta di credito, Postepay. Scegli il pagamento: Alla consegna, Bonifico, PayPal, Carta di credito, Postepay.
  • Scegliamo i migliori spedizionieri per garantirti velocità e sicurezza! Scegliamo i migliori spedizionieri per garantirti velocità e sicurezza!
  • Ordina senza pensieri, il tuo diritto di reso è garantito! Ordina senza pensieri, il tuo diritto di reso è garantito!

Descrizione

Libro "A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI

Apice Libri 2019 - Pagine 120 - Dimensione 13,5x20

Gli “amici a quattro zampe” sono ormai, a tutti gli effetti, componenti di un nucleo familiare.
Un cambio di mentalità evidente rispetto al pas­sato, che impone nuovi scenari, anche, paradossalmente, in cucina. Nasce così questo libro, dall’incontro tra le competenze e l’amore per i cani di un veterinario e di una chef: un mix di consigli utili e di ricette studiate, appositamente, per i nostri amici animali, che hanno diritto a un’alimentazione su misura, calibrata.
Piatti gustosi che potranno essere preparati con gli stessi ingredienti utilizzati per gli altri familiari “con due gambe”: il volume infatti contiene, oltre alle 14 ricette per i cani, anche 35 ricette destinate agli “umani”, che potranno così cimentarsi in cucina, con il cuore oltre che con le mani, per tutti i membri della famiglia e utilizzando prodotti di qualità.

Sabrina Caterina Rossello, nata a Campi Bisenzio, è di origini tosco-siciliane; Personal Chef e Maestra di cucina, da anni studia la Dieta Mediterranea, la cucina salutare e le tradizioni eno-gastronomiche. Ha partecipato a diverse trasmissioni televisive, come La Prova del cuoco su Rai1 e Tadà su Rtv38. Nel 2017 ha scritto il suo primo libro, con Elena Andreini e illustrato da Elena Tricca, Ti cucino una storia, edito da Tassinari.

Francesco Fiorilli, veterinario fiorentino, appassionato ricercatore e divulgatore del corretto rapporto uomo-animale, è specializzato in patologia e clinica degli animali. Un passato da libero professionista, chirurgo veterinario a contratto con l’Università di Pisa e direttore del “Parco degli animali “del comune di Firenze.
Attualmente come veterinario ASL si occupa di corretta gestione degli animali, lavorando con le forze dell’ordine e le istituzioni nei controlli ufficiali sugli animali.

Illustrazioni di Elena Tricca

codice prodotto

LIBTAV

Puoi essere il primo a fare una domanda su questo prodotto!


Domanda sul prodotto

* Campi richiesti
(leggere)
Inviare

8 altri prodotti della stessa categoria: